Икра грибная Ой-ля-ля.
Разные грибы перебрать,вымыть,опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой.
Проварить 15минут,откинуть на дуршлаг. Пропустить через мясорубку используя крупную решетку. Грибов должно быть 2кг, в отваренном виде. Лук очистить ,вымыть,нарезать кубиками. Морковь очистить вымыть,натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле. Перекрученные грибы смешать с луком и морковью, Добавить растительного масла 1 стакан,3шт лаврового листа, 10 горошин,черного перца 1 ч. л. красного молотого перца,соль по вкусу. Тушить помешивая 2 часа. за 5 минут до готовности,добавить 1ст. л. 9% уксуса. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. В 100 гр 20 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-07
Просмотров: 720