Маринованные грибы.
Грибы перебрать,вымыть,сложить в кастрюлю,залить холодной водой.
Поставить на огонь,посолить и отварить 35-40 минут. Снять с огня откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде под краном. Промытые грибы переложить в миску. Для приготовления маринада необходимо отмерять нужное количество воды. В кастрюлю с водой,на каждый литр добавить 8ст. л. 9% уксуса, 2ст. л. сахара, 1 ст. ложка с горкой соли,1 лавровый лист,4 горошины горького перца.2 гвоздики(не больше). Маринад должен закипеть,еще раз промыть грибы и опустить в кипящий маринад.Проварить 15-20 минут. Стерилизованные банки подогреть в духовке и в горячие банки разложить горячие грибы с маринадом. и сразу закатать,стерилизованными крышками. В 100 гр.20 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-07
Просмотров: 459