Баклажаны" Под грибы"
Баклажаны вымыть,порезать кубиками,поместить в эмалированную емкость,
залить соленой водой на 2 часа.Сверху положить меньшую по объему тарелку с грузом, чтобы баклажаны били полностью в соленой воде. Чеснок очистить вымыть. В отдельной емкости приготовить маринад. Для этого налить воду,на каждые 2 литра воды, добавить перец горошком,лавровый лист,гвоздику,2ст. л. соли. Довести до кипения. Из баклажан слить воду,положить баклажаны и чеснок в кипящий маринад. Варить 15 минут. за 5 минут до завершения добавить уксус 9% на каждые 2 литра маринада 1 стакан. Разложить баклажаны шумовкой в пастеризованные банки и сразу закатать крышками. в 100 гр 68 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-06
Просмотров: 408