Грибная солянка.
Грибы перебрать,вымыть,нарезать на кусочки.
Помидоры вымыть, и у зеленых и у красных помидор вырезать место плодоножки. Помидоры нарезать на кубики. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь очистить,вымыть,натереть на терке. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами. В большой кастрюле с толстым дном соединить все подготовленные продукты, Растительное масло,сахарный песок, уксус,соль по вкусу.Перемешайте. Варите помешивая 1 час. Разложите салат в стерилизованные банки. Банки 0,5 литра стерилизовать 15 минут.Банки 1 литр 20 минут. Закатать,укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр 59 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-09
Просмотров: 416