Сочные свиные ребрышки
Ребрышки порубить на кусочки. Промыть. Обсушить.
Свиной жир выложить в сковороду, растопить. Обжарить ребрышки на свином жире, с обеих сторон до золотистого цвета. лук очистить, вымыть, разрезать пополам. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Ребрышки посолить и поперчить по вкусуу, добавить лук с морковью. Влить в сковороду 1,5 стакана теплой воды. Закрыть крышкой. Убавить огонь и тушить ребрышки с овощами 50 минут. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду и готовить ~ 5минут под крышкой. Снять с плиты, укутать одеялом на 10 минут. Подавать ребрышки с вареной картошкой, полить получившейся подливой. в 100 гр. 380 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-7-17
Просмотров: 280