Свиные ребрышки в духовке.
Ребрышки вымыть,обсушить,натереть солью с перцем.
Лимон прокатать по повехности стола,так легче выдавить из него сок. Лимонным соком смазать ребрышки со всех сторон. Обернуть пленкой и положить в на 1 час в холодильник. Соединить мед с соусом,намазать ребышки со всех сторон. Затем переложить в пакет для запекания,завязать, сделать несколько проколов зубочисткой или вилкой. Так при запекании выйдет пар. Запекать при 180* 30-35 минут. Вынуть из рукава для запекания,выложить на противень и запекать еще 10-15 минут. В 100 гр. 290 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2018-12-01
Просмотров: 450