Ребрышки медовые на пиве.
Ребрышки вымыть,обсушить,нарезать на секции или по отдельности.
Сложите ребрышки в глубокую кастрюлю.посолите,поперчите. Смешайте мед с пивом.Залете В кастрюлю с ребрышками. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами.Выложите лук на ребрышки. Накройте тарелкой ,на тарелку поставьте груз.Так чтобы мясо было придавлено. Оставьте в теплом месте на 1 час. Выньте ребрышки из маринада,обсушите. Обжарьте на сковороде до румяной корочки. Переложите обжаренные ребрышки в форму.Вылете весь маринад в форму. Готовьте в духовке при 180* 1 час. в 100 гр. 323 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-19
Просмотров: 510