Филе индейки в орехах
Мясо индейки вымыть,нарезать на три куска.Сложить в миску.
Смешайте 1ст. ложку масла, сметану, рубленный лук, натрите на терке цедру, выдавите сок лимона.,Посолите ,поперчите по вкусу. Перемешайте.Вылейте маринад в миску с мясом и смажьте все, со всех сторон. Уберите в холод на 1 час. Орехи очистить,измельчить.Можно в блендере. Сыр натрите на мелкой терке. Достаньте мясо,всыпьте в миску с мясом орехи и сыр.Перемешайте. Форму смазать маслом.Выложите мясо.Сверху выложите весь маринад из миски. Накройте фольгой.Запекайте 1 час при 180*. Достаньте форму,снимите фольгу и еще 20 минут запекайте. Подавать с овощами. В 100 гр 168 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-2-15
Просмотров: 572