Крылышки и ножки в пиве.
В кастрюлю влить пиво,добавить мед,соль, чеснок ,
пропущенный через пресс, перемешать. Куриные ножки икрылышки промыть, обсушить, переложить в кастрюлю с маринадом, перемешать. Утрамбовать ножки и крылышки в кастрюле. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа. Выложить промаринованные крылья и ножки на решетку в один слой. Жарить над раскаленными углями 25 минут, периодически поворачивая. Выложить ножки и крылья на блюдо, украсить зеленью и подавать. в 100 гр. 240 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-7-20
Просмотров: 356