Острые крылышки
Вымойте и обсушите крылья.Разделите на 3 части.
Острую часть оставьте .Эта часть быстро горит. Острую часть можно использовать для бульона. Чеснок очистите,вымойте,пропустите через пресс. Соедините томатную пасту,уксус. Добавьте соевый соус,мед,чеснок,соль и перец.Перемешайте. натрите крылышки со всех сторон,получившимся соусом. Уберите в холод на 3 часа. Выложите крылышки на решетку,или нанижите на шампуры. Жарьте над раскаленными углями-с обеих сторон, до образования румяной корочки. Снимите с шампура на пергамент. При подаче присыпьте зеленым луком. В 100 гр 170 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-5-10
Просмотров: 447