Свинина в апельсиновом маринаде.
В миске соедините соевый соус,русскую и французскую горчицу,мед,соль,
перец,сок и цедру апельсина.Перемешайте. Мясо вымойте обсушите,нарежьте на стейки толщиной 1,5 см. Натрите каждый стейк со всех сторон,получившимся маринадом. Закройте крышкой и уберите в холод на 30 минут. Решетку смажьте растительным маслом,выложите стейки на решетку, чтобы не прикасались друг к другу. Жарьте над раскаленными углями по 10 минут с каждой стороны. Проткните мясо ножом.Если выделится прозрачный сок то мясо готово. Если розовый,необходимо еще 5-7 минут готовить . В 100 гр 240 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-5-10
Просмотров: 513