Нежный шашлык.
мсо вымыть,обсушить,нарезать на одинаковые куски размером 3см.на 5см.
Лук очистить вымыть,нарезать толстыми кольцами.Отложите 10 кружков отдельно. Помидоры вымыть ,нарезать кружочками толщиной в 1см. Соедините мясо с луком ,солью,перцем. Сжимая мясо с луком ,мешайте так 10-15 минут.Затем утрамбуйте,чтобы выделился сок.. Накройте крышкой и уберите в холод на всю ночь. Если гости должна скоро приехать то залейте мясо и лук минеральной водой. Шашлык промаринуется через 2часа. Нанажите мясо на шампуры чередуя с кружками помидора и кольцами лука,который откладывали. Жарьте над раскаленными углями 30 минут,периодически переворачивая.. Если прорываются языки пламени,сбивайте их минеральной водой,или миринадом. Подавайте шашлык с зеленью и кетчупом. В 100 гр.105 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2017-5-10
Просмотров: 473