Стейк"праздничный".
Мясо вымыть,обсушить,нарезать на порционные куски.Масло смешайте солью и перцем.
Натрите смесью каждый кусочек смесью.Уберите в холод на 30 минут. Мясо выложить на решетку,под решетку поставить противень, в него будет стекать жир. Запекайте мясо при 200 * 25 минут. Проткните мясо,если вытекает розовый сок то готовьте еще 10 минут.Если прозрачная жидкость то мясо готово. На сковороде смазанной растительном маслом. обжарьте овощи до золотистого цвета. Выложите овощи и мясо на тарелку,украсьте лучком и помидорами. В 100 гр 290 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-3-08
Просмотров: 572