Хрустящие крылышки.
Крылышки вымыть,обсушить.Посолите,поперчите,перемешайте.
Оставьте при комнатной температуре на 1 час. Соедините муку,крахмал.Специи для курицы,красный перец,перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца с минеральной водой. Каждое крылышко опустите сначала в яичную смесь,затем обваляйте в мучной. Обжарьте крылышки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Для соуса: огурец натрите на средней терке,Чеснок очистить,пропустить через пресс, добавьте к огурцу.Положите майонез,перемешайте. Горячие крылышки подавайте с соусом,овощами и зеленью. В 100 гр. 230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-3-08
Просмотров: 503