Салат с курицей зеленью беконом![]()
Яйца залить холодной водой , отварить в течении 10 минут,
Остудить, очистить, нарезать кубиками. Бекон нарезать на кусочки, обжарить без масла до золотистого цвета. Выложить обжаренный бекон на бумажные полотенца, для того, чтобы впитался лишний жир. Куриное филе вымыть, обсущить, нарезать на кусочки. Обжарить куриное филе на жире от бекона. С обеих сторон до румяной корочки. Остудить. Зелень вымыть, обсушить, при необходимости нарвать руками. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Сыр нарезать кубиками. Выложить в салатник листья. Распроделить ломтики помидоров. Выложить кусочки куриного филе, сыр, яйца, бекон. в 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-7-29
Просмотров: 375