Апельсиновое ситро
Апельсины вымыть, обсушить.Убрать в морозилку на ночь.
Достать за 30-40 минут до готовки. Нарезать апельсины на мелкие кусочки или измельчить блендером. Залить апельсины 2 литрами чистой воды.Перемешать и оставить на 20 минут. Добавить сахар, лимонную кислоту, перемешать до полного растворения крупинок сахара и кислоты. Влить оставшуюся воду, перемешать.Оставить на 10 минут. Процедить получившееся ситро, разлить по стаканам. Положить кусочки льда. Украсить мятой и кусочками апельсина. В 100 гр. 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Напитки / лимонад
Добавил domohozyaika 2019-7-29
Просмотров: 779