Фруктовый лед![]()
Желатин развести согласно инструкции к нему.
Апельсины вымыть, обсушить. с одного апельсина снять цедру. Из всех апельсинов выдавить в отдельную емкость сок. В горячей воде растворить сахар. Добавить цедру апельсина. Варить 5 минут. Выключить огонь. Дать постоять 10 минут, процедить апельсиновый сироп. Соединить желатин, сок апельсина, апельсиновый сироп, перемешать. Разлить по формочкам для мороженного. Если нет формочек, можно использовать чистые стаканчики из под йогурта. Поставить в морозилку на 30 митнут. Вынуть, вставить палочки и убрать в морозильник на 5 часов. В 100 гр. 66 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Мороженое
Добавил domohozyaika 2019-7-15
Просмотров: 404