Закуска в картофельных стаканчиках.
Картофель вымыть щеткой, сложить в кастрюлю, залить холодной водой.
Отварить картофель в течении 15, минут после закипания. Картофель вынуть, слегка остудить, разрезать на половинки. Ложкой выбрать середину картофеля, формуя половинки- стаканчики. Срезать "кончики " картофеля, чтобы картофельные стаканчики стали устойчивыми. Картофельные стаканчики смазать сливочным маслом со всех сторон. Выставить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекать при 200* 5-7 минут. Ветчину нарезать, обжарить на масле. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. В творог добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.Перемешать. Половину картофельных стаканчиков, заполнить ветчиной, половину творожной массой. Выставить на блюдо и подавать. По своему усмотрению, начинку стаканчиков, можно сделать любой. В 1 порции 312 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-8-05
Просмотров: 378