Лодочки из картофеля.
Картофель вымыть, залить водой, отварить 20 минут после закипания.
Воду слить, немного остудить. Разрезать картофель на 2 половинки. Из каждой половинки, вынуть мякоть, оставляя стенки ~ 0.7 см. Вынутую мякоть картофеля, растолочь в пюре. Ветчину, нарезать мелкими кусочками. Огурцы и оливки, так же нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить : картофельное пюре, ветчину, сыр, огурцы, оливки. Добавить сметану, чеснок через пресс, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и начинить картофельные лодочки. Выложить на противень, запекать 20 минут при 180* в 100 гр. 80 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2019-4-07
Просмотров: 372