кабачки фаршированные по -Болгарски.
Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками.
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Соединить лук с ветчиной,поперчить и посолить по вкусу,перемешать. Кабачок вымыть,аккуратно вынуть семена, часть мякоти, формируя равномерно по толщине стенки и донышко,лодочки,из каждой половинки кабачка. Часть мякоти нарезать и добавить к ветчине с луком,перемешать, заполнить начинкой лодочки.На верх уложить пластинки моцареллы. Уложить фаршированные лодочки из кабачков на противень,смазанный растительным маслом. Запекать при 180* 20-25 минут. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью,петрушки и укропа. Выложить на листья салата по вашему желанию. в 100 гр. 128 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Овощные блюда / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-9-13
Просмотров: 1 537