Помидоры фаршированные.
Помидоры вымыть,срезать верхнюю часть со стороны плодоножки.
Аккуратно удалить мякоть.Посолите и поперчите помидорные чашечки,дайте стечь соку. Лук очистить,нарезать,мелкими кубиками,обжарить до золотистого цвета. Мякоть курицы мелко нарезать. В миске смешать курицу с рисом,с луком.Посолить и поперчить по вкусу. Полученным фаршем наполнить помидорные чашечки, посыпать сверху тертым сыром,сбрызнуть маслом. Противень смазать маслом и выложить начиненные помидоры. Запекать при 180*15-20 минут. При подаче украсить зеленью. В 100 гр 135 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-6-14
Просмотров: 470