Помидорчики с начинкой из риса и сыра.
Отварите рис, откиньте, дайте стечь воде.
У чистых помидоров срезать" крышечки"ложкой выберите мякоть и семена. Чистую петрушку мелко нарезать. Обжарить на масле порезаные лук и чеснок 2 минуты. Добавить помидорный сок с мякотью, посолить и готвить 10 минут. Смешать рис, соус, петрушку, натертый сыр. Помидоры наполнить начинкой.Можно употребить в холодном виде виде. Можно в горячем. Запекать в духовке при 180* 10 минут, вынуть посыпать сыром и еще на 5 минут в духовку. При подаче украсить петрушкой. Водной порции 218 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-1-14
Просмотров: 495