Запеченный лук с мясом.
Белый хлеб без корочки,замочите в молоке на 15 минут.
Слегка отожьмите хлеб, добавьте к фаршу. Помидор вымыть,очистить от места плодоножки,мелко нарезать. Добавьте помидор к фаршу. Разбейте яйцо,посолите,поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте фарш,до однородного состояния. Луковицы очистить,вымыть,сделать из каждой "чашечки." Форму для запекания смазать,маслом. Луковые "чашечки"начините фаршем,выложите на противень. Запекайте 15 минут при 180* Достаньте противень,влейте в луковые чашечки грибной соус. Поставьте в духовку еще на 15 минут. За 3 минуты до готовности посыпьте верх луковиц тертым сыром. Грибной соус приготовьте из обжаренного на сливочном масле лука,жареных шампиньонов. Добавьте мускатного ореха,сливки(20%),Потушить 5-10 минут.Взбить блендером. В одной порции 230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-3-02
Просмотров: 523