овощи с начинкой.
Кабачок нарезать на 2-3 части, остальные овощи целиком ,вместе с кожурой опстить в кипящую воду.
Проварить на медленном огне 3 минуты, картофель и лук 10 минут. Достаньте, остудите срежьте,но не выбрасывайте верхушки овощей. Аккуратно достаньте внутренности лука и картофеля, мелко нарежьте. Соедините фарш, яйцо ,молоко, мякотьхлеба, нарезаные лук и картофель, чеснок, соль, перец, рубленную зелень, перемешайте. Кабачок, помидор и перец почистить от семечек. Все отвареные овощи наполнить начикой,накрыть крышечками. Выложить в форму смазаную маслом. Налить в форму 4 ст.л. воды. Запекать 25 минут при180* В 100 гр 115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-17
Просмотров: 514