Шашлык из овощей на гриле.
Очищенный лук нарезать кольцами.Перец очистить от семян и нарезать крупными дольками.Кабачок кружочками.
Для маринада мешать сок 1/2 лимона, оливковое масло, мед, зелень, специи, соевый соус, горчицу. Нарезаные овощи поместить в кастрюлю и залить маринадом.Перемешать и оставить на 2 часа. Картофель отварить в "мундире",помидоры и шампиньоны вымыть. Нанизать на шампуры маринованные овощи, вместе с помидорами, шампиньонами и картофелем. Прожарке поливать овощи оставшимся маринадом. в одной порции 85 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2017-1-04
Просмотров: 563