Кабачки с курагой.
Курагу вымыть, залить водой комнатной температуры, на 30 минут.
Воду слить, курагу нарезать кусочками. Кабачки вымыть, разрезать вдоль. Срезать кончики. Вынуть мякоть с семенами, оставляя бортики ~ в 1 см. Чеснок очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на средней терке. В миске соединить сыр, чеснок, яйца, перемешать. Кабачковые"лодочки" наполнить сырной массой. Распределить курагу на повехности сырной начинки. Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом. Запекать при 180* 20 минут. В 100 гр.155 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-22
Просмотров: 360