кабачковые лодочки скурицей.
Кабачки обрезать с обеих сторон.
Разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть,формируя кабачки- лодочками. Толщина бортиков примерно 1 см. Лук очистить,нарезать кубиками. Перец вымыть удалить семена ,нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Мякоть кабачков нарезать на небольшие кусочки. Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки,нарезать кубиками. Филе курицы нерезать мелкими кусочками,обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. добавить в сковороду подготовленные овощи,посолить и поперчить по вкусу. Готовить на сильном огне, помешивая, 7-9 минут. выложить начинку в кабачковые лодочки,смазать кетчупом,посыпать натертым сыром. Запекать 30 минут при 180* В 100 гр.50 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2018-12-11
Просмотров: 303