Кабачки с макаронами
Кабачки вымыть,удалить плодоножки,разрезать пополам.
Семена вынут и выбросить. Мякоть вынуть ложкой оставляя стенки в кабачках в 0,5 см. Мякоть нарезать кусочками. Чеснок очистить ,вымыть нарезать мелкими кусочками. В разогретой сковороде обжарить куриный фарш до исчезновения влаги, добавить мякотть кабачков и чеснок,перемешать,готовть 3-5 минут. Добавить шпинат.Как шпинат разморозится сразу влить в сковороду сливки. Перемешать и томить 10-15 минут на маленькоим огне под крышкой. Рожки отварить согласно инструкции к ним. откинуть рожки на дуршлаг,добавить в сковороду,перемешать огонь выключить. Подготовленные кабачки посолить и поперчить по вкусу. Выложить лодочки из кабачков на противень,начинить массой из сковороды. Сыр нарезпть ломтиками и выложить на начинку кабачковых лодочек. Запекать 15 минут в духовке ,при 200 гр. В 100 гр. 117 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-11-28
Просмотров: 379