Лодочки из кабачков с фаршем.
Кабачки выбрать среднего размера.Вымыть,удалить хвостики,разрезать вдоль.
Оставляя бортики в 1 см. убрать ложкой сердцевину. Зелень вымыть,обсушить ,нарезать. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Помидоры вымыть,вырезать плодоножку,нарезать кубиками. Мякоть кабачков нарезать мелкими кусочками. Смешать куриный фарш с нарезаной мякотью кабачков. В разогретую с 2 ложками растительного масла сковороду, положить смешаный фарш и обжарить 5-7 минут. Добавить помидоры и лук,добавить специи по вкусу, жарить помешивая 2 минуты. Добавить зелень перемешать,выкличить огонь. Заполнить кабачковые лодочки получившейся начинкой. Вложить лодочки на фольгу застеленую на противень. Смешать майонез с томатной пастой и полить соусом врех лодочек. Обернуть каждую лодочк и фольгой и поставить в разогретую до 180* духовку на 30-35 минут. В 100 гр. 98 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2018-11-28
Просмотров: 385