Кабачки с пшеном и грибами.
Пшено промыть,залить кипяткоми через 20 минут слить воду.
Так пшено не будет горьким после варки. В кипяшую воду выложить подготовленное пшено. Варить 25 минут,на среднем огне. Кабачки разрезать на 3-4 части. Вынуть ложкой мякоть ,оставляя донышко и стенки толщиной~0,5см. Мякоть которую вынули из кабачков, нарезать. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Перец вымыть удалить семена,мелко нарезать кубиками. Чистые грибы нарезать произвольно. Чеснок нарезать мелкими кубиками. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук с чесноком. Добавить в сковороду,мякоть кабачков,перец,грибы, Готовить на большом огне помешивая 15 минут. Готовое пшено добавить в сковороду посолить,поперчить,перемешать. Огонь выключить. Заполните бочонки из кабачков начинкой из сковороды. Поставить начиненые кабачки в форму для запекания. Посыпать натертым сыром. Запекать 25 минут при 180* В 100 гр.50 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-10
Просмотров: 380