Кабачки с индейкой.
Кабачки вымыть ,обсушить,разрезать на две части.
Ложкой аккуратно вынуть мякоть. Смешайте тертый сыр,майонез и чеснок через пресс. На дно каждого положить по 1/2 ч.л сырной массы. Мясо индейки мелко нарезать.Капусту порубить. Соедините мясо, капусту,яйцо,аджику,соль.Перемешайте. Начините кабачки.смажьте маслом с внешней стороны. Запекайте 1 час при 180* Помидорки очистить от кожицы. Мякоть нарежьте,обжарьте с 2 зубками чеснока. Выложите на готовые кабачки. В 100 гр 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-2-12
Просмотров: 502