карбонат с курагой.
Курагу вымыть, залить 0,5 стакана воды, довести до кипения,
выключить, дать полностью впитаться воде. Курагу измельчить. По желанию перекрутить на мясорубке или мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, добавить в курагу, добавить 0,25 ч. л. соли.Перемешать. В куске корейки, острым, длинным ножом сделать сквозное отверстие, примерно 4 см. Наполнить отверстие начинкой из кураги Перевязать корейку кулинарной нитью. Размарин нарезать, переложить в ступку, добавить соль 3/4чайной ложки. Добавить в ступку 1 ч. л. перца, оставшийся чеснок. Перетереть до грубой крошки. Добавить к крошке коньяк и мед. Получившейся глазурью натереть корейку. Переложить в форму для запекания. Запекать 45 минут при 170*. Затем влить в форму бульон и запекать еще 1 час. Каждые 15 минут, надо поливать корейку бульоном. Выключить огонь дать постоять в духовке еще 20 минут. нарезать на порционные куски и подавать со свежими овощами. в 100 гр. 190 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-13
Просмотров: 386