Мясной кекс.
В миску вылить молоко, положить в него хлеб.
Курагу вымыть, нарезать полосками. Из лимона выжать сок в отдельную емкость. Чистые чеснок и лук, мелко нарезать. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш и тушить на среднем огне 15 минут. Добавить в фарш хлеб, сахар, курагу с изюмом, кари, перец чили, влить лимонный сок . тщательно перемешать и тушить помешивая 7 минут. Форму для запекания смазать маслом, переложить фарш в форму. Посыпать измельченными орехами. Оставшееся молоко, соединить с яйцами, взбить. Залить фарш в форме. Запекать при 180* 40 минут. Подавать с рисом и свежими овощами. В 100 гр. 220 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-18
Просмотров: 370