Капустные оладьи
Молодую капусту, мелко нашинковать.
Сложить в глубокую миску. Посолить и поперчить по вкусу. Перемять капусту руками и дать постоять 5-7 минут. Перец вымыть, освободить от плодоножки и семян, мелко нарезать. Добавить нарезанный перец к капустной массе. Зелень вымыть, обсушить, измельчить,Добавить к капусте. Добавть яйца, перемешать. Перемешивая вилкой добавить муку. перемешать до однородности. В сковороду влить растительное масло, разогреть. Столовой ложкой выложить капустную массу на сковороду, формуя оладьи. Слегка разровнять верхнюю часть оладьев. Обжаривать с обеих сторон, до готовности. Подавать со метаной. В 100 гр. 131 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-8-09
Просмотров: 309