нежные оладьи.
Кабачок вымыть, натереть на крупной терке.
Если семена крупные, то удалить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, удалить место плодоножки, очень мелко нарезать. Из натертого кабачка отжать лишнюю жидкость. Соединить в миске кабачок, помидор, лук, зеленый горошек, добавить яйцо, муку, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Дать постоять 5-10 минут. В сковороду влить растительное масло, разогреть. Выложить ложкой оладьи, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Убавить огонь, накрыть крышкой. Потомить 3-5 минут. Подавать со сметаной. в 100 гр.70 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Оладьи
Добавил domohozyaika 2019-8-07
Просмотров: 334