Яблочные оладьи.
Муку смешать с содой, просеять, кефир слегка подогреть.
В емкость где будет замешиваться тесто, влить кефир. Добавить сахар и соль, взбить миксером. Добавляя частями муку, замешать тесто, без комочков. Яблоки вымыть, очистить от семян и кожуры. Нарезать яблоки очень мелкими кубиками. Резанное яблоко не отдает сок в тесто. Оладьи будут пышнее ежели с тертым блоком. Соединить резанное яблоко, корицу с тестом перемешать. Сковороду при выпечке яблочных оладьев смазывать маслом. Выкладывать ложкой , жарить с обеих сторон, до золотистого цвета. Подавать со сметаной или с медом. В 100 гр. 200 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Оладьи
Добавил domohozyaika 2019-2-13
Просмотров: 312