Варенье ассорти
Абрикосы, персики, черешню, вымыть, обсушить.
Удалить косточки из всех ягод. Персики и абрикосы , нарезать кубиками. Черешню нарезать на половинки. Каждой ягоды должно получиться по 2 стакана. В кастрюле из нержавеющей стали, с толстым дном, сварить сироп. Влить в кастрюлю, 3 стакана воды, всыпать сахар. Поставить на огонь и помешивая сварить сироп. Снять пену убавить огонь. Всыпать в сироп ягоды, добавить лимонную кислоту, довести до закипания. Варить помешивая 15 минут, выключить огонь. Оставить на 2 часа. Повторить действие 3 раза. Горячее варенье разлить по стерилизованным банкам, закрыть крышками. Хранить в темном, прохладном месте. в 100 гр. 248 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Варенья
Добавил domohozyaika 2019-8-17
Просмотров: 391