фрукты на гриле![]()
Дыня и арбуз должны быть с чистой кожурой. При необходимости вымыть.
Арбуз вместе с кожурой наезать треугольниками. Дыню очистить от семян нарезать ломтиками. Чистые яблоки и груши нарезать на половинки. Выдавить сок из 1 лимона, добавить к нему соль и 1 ст. л. растительного масла. Выдавить отдельно, сок из второго лимона. Добавить к нему мед и 1 ст. л. растительного масла. Арбузные треугольники смазать соленым соусом. Фрукты смазаь сладким соусом. Выложить фрукты на решетку для гриля. Запекать до румяной корочки с обеих сторон. При подаче можно украсить, приготовленные фрукты листьями мяты. В 100 гр. 40 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Фруктовые салаты
Добавил domohozyaika 2019-8-28
Просмотров: 470