Куриная печень с яблоками и грушей.
Печень вымыть, очистить от пленок, обвалять в муке.
Яблоки и грушу вымыть, удалить сердцевину, кожицу очищать не обязательно. Нарезать фрукты ломтиками. Перец вымыть, удалить семена и перегородки, нареть. Лук очистить, вымыть, нарезать в четверть кольца. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук. Положить в сковороду куриную печень.Жарить до румяной корочки. Посолить и поперчить. Добавить в сковороду сметану, фрукты, перец, зелень. Перемешать,Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 10 минут. За время готовк, помешать аккуратно пару раз. в 100 гр. 125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-8-28
Просмотров: 310