Жаркое из печени
Пчень промыть,удалить пленку, грубые прожилки, нарезать средними кусочками.
Яблоки вымыть, нарезать ломтиками вместе с кожурой, удалить семена. Яблоки обжарить в сковороде, с разогретым растительным маслом, с обеих сторон до золотистого цвета. Вынуть яблоки, переложить на бумажное полотенце. В сковороду с маслом, где жарились яблоки, выложить печень. Обжарить печень, до полуготовности. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, добавить в сковороду с печенью. Готовить 5 минут помешивая.Посолить и поперчить по вкусу. Добавить яблоки, перемешать, через 1 минуту выключить. Переложить в порционные тарелки, украсить зеленью. в 100 гр. 115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-2-22
Просмотров: 293