Свинина тушеная с яблоками
Мясо нарезать кусочками среднего размера.
В миске смешать кориандр, перец, соевый соус (или терияки), перемешать. Поместить мясо в миску с соусом и преремешать, чтобы все кусочки были смазаны. Оставить мясо при комнатной температуре на 30-40 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Яблоки очистить от семян, нарезать дольками. В сковороду с разогретым маслом выложить мясо, обжарить мясо до золотистой корочки. Добавить к мясу лук, жарить 5-7 минут, помешивая. Добавить в сковороду яблоки, готовить 5-10 минут. Влить в сковороду немного воды, закрыть крышкой. Убавить огонь и тушить 35-40 минут. В 100 гр. 390 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-26
Просмотров: 335