Яблочное пюре"Неженка."
Яблоки вымыть,очистить от кожуры и семян,нарезать кусочками.
В кастрюлю с толстым дном переложить нарезанные яблоки,налить 100 гр воды, Поставить кастрюлю на огонь,довести помешивая до кипения ,убавить огонь. Варить помешивая 45 минут. Измельчить яблоки блендером,или протереть через металлическое сито. Вновь переложить в кастрюлю,добавить сгущенное молоко,перемешать. Довести до кипения и через 2 минуты разложить пюре со сгущенкой в стерилизованные баночки. Закатать крышками и убрать в прохладное темное место. В 100 гр 70 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Повидла
Добавил domohozyaika 2017-7-20
Просмотров: 526