Перепела с начинкой.
В миске соединить: оливковое масло,
соевый соус, паприку, мед - перемешать. Тушки перепелов вымыть, обсушить, смазать получившимся маринадом. Оставить при комнатной температуре на 1 час. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Куриную печень промыть, нарезать кубиками. У чистых яблок удалить сердцевину, нарезать ломтиками. В сковороде с растительным маслом, обжарить лук с печенью, через 3-5 минут добавить яблоки и готовить еще 5 минут. Промаринованные тушки перепелов начинить печенкой с яблоками. Противень накрыть фольгой (с запасом), Уложить тушки спинкой вниз, плотно закрыть фольгой, запекать 1 час при 180*. За 15 минут до конца готовки, снять фольгу и запекать до появления корочки. В 100 гр.207 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-3-27
Просмотров: 288