Запеченая индейка с начинкой.
Рис промыть опустить в подсоленную, кипящую воду.
Отварить рис, до полуготовности. Откинуть рис на сито, дать стечь воде. Индейку промыть, обсушить. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Печень курицы промыть, нарезать на небольшие кусочки. В сковороду добавить растительное масло, разогреть. Обжарить печень 3-5 минут. Добавить лук. Посолить, поперчить, готовить 7 минут. Переложить содержимое сковороды в миску. Добавить зубок чеснока через пресс, соевый соус, рис. Перемешать. Начинить индейку. В отдельной посуде соединить мед, коньяк, сок одного лимона, три зубка чеснока через пресс соль. Перемешать. Обмазать фаршированную индейку. Завернуть птицу в фольгу, выложить на противень. Запекать при 200* ~ 2 часа. При подаче украсить дольками лимона и зеленью. В 100 гр.104 кка. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-2-19
Просмотров: 273