Каша рисовая с томатным соусом.
В кастрюлю налить 3 стакана воды,посолить,дать закипеть.
Рис промыть опустить в кипящую воду,сварить до готовности. Откинуть готовый рис на сито,дать стечь воде. В сковороду положить сливочное масло,разогреть,переложить в сковороду готовый рис. Рис жарить ,осторожно помешивая ,пока он слегка зарумянится. После этого залить рис горячим томатным соусом,посыпать тертым сыром . Перемешать и сразу подавать к столу. Рисовую кашу с томатным соусом можно подавать как отдельное блюдо, так и как гарнир к мясным блюдам. В 100 гр 302 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Каши
Добавил domohozyaika 2017-5-29
Просмотров: 572