Салат из черешни.
На сухой сковороде обжарить орешки в тесчении 1-2 минут.
Высыпать орешки на бумажную салфетку, дать остыть. Салатную зелень промыть, обсушить, большие листья порвать руками. Разложить салат по тарелкам. Черешню вымыть, удалить косточки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Разложить на тарелки черешню, сыр, посыпать кедровыми орешками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Посыпать салат зеленью, поперчить по вкусу. Соли этот салат не требует. В небольшой емкости смешать сок половины лимона, мед, оливковое масло, перемешать. Полить салат получившейся заправкой. Перемешать и подавать. в 100 гр. 168 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-9-01
Просмотров: 357