Салат андалусский салат.
Филе грудки нарежьте ломтиками.
Лук очистить вымыть нарезать соломкой. Картофель нарезать ломтиками. Яблоко вымыть очистить от семян,нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Апельсин очистить от кожуры.Вырезать дольки из мембран. Миндаль подсушите на сухой сковороде,крупно нарежьте. Для заправки салата необходимо в ступке растереть зелень петрушки, добавить оливковое масло,апельсиновый сок,поперчите. Все ингредиенты салата аккуратно перемешать,выложить на блюдо. Полить получившейся заправкой,посыпать орехами. В 100 гр 197 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-4-28
Просмотров: 482