Мороженное пломбир.
Молоко влить в кастрюлю, как поднимется пенка, выключить, дать немного остыть.
Белки от делить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, до легкой воздушности. Влить теплое молоко, тонкой струйкой, во взбитые желтки, постоянно помешивая. Вернуть массу в кастрюлю, поставить на слабый огонь. Довести массу до загустения, стараясь не дать закипеть. Снять с огня, дать полностью остыть, протереть через сито. Сливки взбить, добавить в молочную смесь, перемешать до однородности. Выложить пломбир в форму, поставить в морозилку на 3 часа. За это время не менее трех раз перемешать пломбир. Шоколод натереть на терке. Пломбир разложить по креманкам, посыпать тертым шоколадом. в100 гр 210 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Мороженое
Добавил domohozyaika 2019-9-01
Просмотров: 372