Брускетта с ветчиной и персиками.
Песики вымыть, обсушить,вынуть косточку, нарезать на дольки.
Кожицу снимать на надо. Обжарить персиковые долки в сковороде гриль, на оливковом масле. Выложить обжаренные дольки персика, на бумажные полотенца, дать остыть. Кусочки хлеба подсушить в духовке, можно в тестере. Намазать хлеб рикоттой. Разложить ломтики персика. Полить персики медом, поперчить. Ветчину нарезать очень тонко, разложить ветчину на брускетту. Украсить по своему усмотрению, зеленью. Выложить на тарелки и подавать. в 100 гр. 338 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-9-01
Просмотров: 399