Брускетта с рикоттой и вяленными помидорами.
Чили вымыть, освободить от семян, измельчить.
Чеснок очистить мелко нарезать. Поместить в емкость чили и чеснок, добавить соль, уксус и 2ст. л. оливкового масла. Добавить вяленные помидоры, поперчить, перемешать, дать постоять 15-20 минут. Хлеб нарезать на кусочки, смазать маслом и обжарить по 2 минуты на сухой сковороде с обех сторон. Смазать томатной пастой, выложить на пасту размягченный сыр. На сыр выложить вяленные помидоры. При подаче украсить листиками мяты. в 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-1-13
Просмотров: 383